top of page

Déclaration de confidentialité

 

 

Généralités HouzzDisplay Vof, dont le siège social est situé Reppelerweg 65, 3990, Belgique et enregistré auprès du KBO sous le numéro BE0675.406.050 (ci-après dénommé « HouzzDisplay Vof »), attache une grande importance à la protection de la vie privée. HouzzDisplay Vof souhaite informer, respecter et fournir à ses clients et aux utilisateurs de ses services des informations aussi complètes que possible sur ce qu'il advient de leurs données. HouzzDisplay Vof gère et utilise les données de ses clients de manière sécurisée, respectueuse et avec la diligence requise afin de mieux servir ses clients et de leur offrir la meilleure expérience possible. HouzzDisplay Vof adhère également au principe selon lequel chacun devrait avoir le contrôle de ses données personnelles. Vous trouverez ci-dessous des informations sur les données que HouzzDisplay Vof recueille, pourquoi, pendant combien de temps et comment vous pouvez les gérer. HouzzDisplay Vof invite ses clients à prendre le temps de lire attentivement cette politique de confidentialité ainsi que les conditions générales.


Application Cette politique de confidentialité s'applique à tous nos clients (actuels, anciens et futurs) et à tous les visiteurs des sites Web de HouzzDisplay Vof. Le Règlement général européen sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 ( » Règlement général sur la protection des données “), la loi du 8 décembre 1992 (” Loi sur la protection de la vie privée “), la loi du 13 juin 2005 (” Loi sur les communications électroniques ») et les arrêtés d'exécution qui l'accompagnent, ainsi que toute modification future de ces lois, réglementent la protection de vos données à caractère personnel. HouzzDisplay Vof s'efforce de remplir ses obligations et de respecter les droits du client lorsque HouzzDisplay Vof traite vos données personnelles. Pour plus d'informations à ce sujet, HouzzDisplay Vof vous renvoie au site de la Commission pour la protection de la vie privée https://www.privacycommission.be/en.

 

3. Traitement des données personnelles et responsabilités

On entend par « données à caractère personnel “ toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (” la Personne concernée »), étant entendu qu'est identifiable une personne qui peut être identifiée directement ou indirectement, en particulier une identification, telle qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments caractérisant l'identité physique, physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale de cette Personne physique.

Les données personnelles collectées et traitées par HouzzDisplay Vof concernent principalement les données que le client saisit à travers les différentes pages de notre (nos) site(s) web et que HouzzDisplay Vof obtient par votre utilisation de notre (nos) site(s) web et/ou de nos produits et/ou services.

HouzzDisplay Vof est responsable du traitement des données personnelles de ses clients aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité.

Cela ne change rien au fait que le client a un certain nombre d'obligations liées au traitement des données personnelles qui lui permettent d'utiliser les produits et services de HouzzDisplay Vof.

À ce titre, le Client doit toujours obtenir, le cas échéant, les autorisations légalement requises des utilisateurs finaux pour le traitement de leurs données personnelles par HouzzDisplay Vof, dans la mesure nécessaire dans le contexte des produits et services de HouzzDisplay Vof.

4.  HouzzDisplay Vof traite les données personnelles à diverses fins, en traitant uniquement les données nécessaires pour atteindre l'objectif visé.

Nous utilisons les données personnelles :

-Lorsque nous avons obtenu le consentement ;

-Dans le cadre de la préparation ou de l'exécution de notre contrat ;

dans le cadre de la préparation ou de l'exécution de notre contrat ; - pour nous conformer aux dispositions légales ou réglementaires auxquelles nous sommes soumis ; et

-Lorsque HouzzDisplay Vof a un intérêt légitime, tel que, par exemple, la réalisation de marketing direct, la prévention de la fraude, la gestion de l'administration interne ou le contrôle de la sécurité du réseau et de l'information, auquel cas nous nous efforçons d'équilibrer cet intérêt avec le respect de la vie privée de la personne concernée.

Sous réserve de l'obtention d'un consentement, HouzzDisplay Vof recueille des données à caractère personnel aux fins spécifiques suivantes :

Traitement de la demande de nos produits et services.

Si vous visitez notre site web pour collecter et/ou demander des informations sur nos produits et services ou si, par exemple, vous vous abonnez à la newsletter de HouzzDisplay Vof, HouzzDisplay Vof a besoin de vos coordonnées.

Toutes les informations que HouzzDisplay Vof reçoit sur vous pendant cette phase précontractuelle sont utilisées uniquement par HouzzDisplay Vof pour vous fournir les informations demandées de la manière que vous souhaitez.

Même si vous décidez finalement de devenir un client de HouzzDisplay Vof, HouzzDisplay Vof vous demandera certaines informations personnelles telles que le nom, l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, le numéro de client et HouzzDisplay Vof vous attribuera également certaines informations, telles que les détails de connexion.

Afin de vous fournir le meilleur service et de vous informer sur les options d'utilisation.

HouzzDisplay Vof utilise les données personnelles pour mettre en place, maintenir et soutenir les produits et services et à des fins administratives.

Pour vous informer sur les (nouveaux) produits et services de HouzzDisplay Vof. HouzzDisplay Vof peut utiliser les données personnelles pour proposer (par écrit, par téléphone ou par voie électronique) de nouveaux produits, services ou promotions spéciales qui, selon Pimm, sont susceptibles de vous intéresser. Pour vous désabonner de ces communications, voir ci-dessous.

Suivi des performances.

HouzzDisplay Vof peut utiliser des données personnelles et des profils de consommateurs pour évaluer ses produits et services.

Cela comprend, entre autres, la demande de commentaires sur les services (par exemple, par le biais d'une étude de marché), les informations obtenues lors des réponses aux questions des clients, la détection des fraudes et l'assurance de la qualité.

Pour se conformer aux obligations légales.

Dans de nombreux cas, HouzzDisplay Vof est légalement obligé de conserver et/ou de transmettre certaines données personnelles à des organismes gouvernementaux, par exemple dans le cadre d'obligations fiscales et comptables générales.

Dans le cadre d'une enquête policière ou judiciaire, HouzzDisplay Vof peut être tenu de divulguer certaines données de manière confidentielle aux autorités compétentes.

La réalisation d'études, de tests et de statistiques, par exemple pour l'analyse des tendances. HouzzDisplay Vof peut utiliser des données anonymes et agrégées pour, par exemple, rendre compte en interne et en externe de l'utilisation de ses services.

Les données utilisées à cette fin ne peuvent pas être renvoyées à une personne en particulier.

Les informations que HouzzDisplay Vof extraites de ces analyses sont utilisées pour évaluer le portefeuille de produits et services et les processus actuels de HouzzDisplay Vof et pour les adapter aux nouveaux développements.

 

5. Sécurité

HouzzDisplay Vof s'efforce à tout moment de protéger les données personnelles et la vie privée à la fois dans ses bureaux physiques et dans son réseau. HouzzDisplay Vof fournit des mesures organisationnelles et techniques appropriées pour sécuriser les données personnelles.

Les employés de HouzzDisplay Vof sont formés pour traiter correctement les données confidentielles.

La sécurité et la protection des données personnelles sont également estimées dans les projets sensibles à la vie privée.

Pour la sécurité des données, HouzzDisplay Vof dispose de personnes spécifiques qui contrôlent le respect de la législation et des aspirations éthiques. En outre, HouzzDisplay Vof utilise diverses mesures techniques pour protéger les données personnelles, telles que : protection par mot de passe, logiciel de cryptage du disque dur, pare-feu, antivirus, détection d'intrusion et d'anomalie et contrôles d'accès des employés.

Si une fuite de données se produit avec des effets négatifs sur les données personnelles, le client sera personnellement informé dans les circonstances prévues par la loi.

Le nombre d'employés de HouzzDisplay Vof ayant accès aux informations personnelles est limité et soigneusement sélectionné.

Ces employés ont accès aux informations personnelles dans la mesure où ils en ont besoin pour remplir correctement leurs fonctions.

L'existence et le contenu des communications personnelles passant par le réseau de HouzzDisplay Vof (par exemple : trafic de courrier électronique, hébergement, etc. Cela signifie que HouzzDisplay

Vof et ses employés ne peuvent avoir connaissance de l'existence ou du contenu de ces communications en dehors des exceptions énumérées par la loi.

Les sites web de HouzzDisplay Vof mentionnent parfois des liens vers des sites tiers (médias sociaux, Wordpress, Paypal, plug-ins et widgets, Wix,... .) dont les conditions d'utilisation ne sont pas couvertes par la présente politique de confidentialité. Veuillez lire attentivement leur politique de protection des données personnelles.

6. Fourniture de données à des tiers

HouzzDisplay Vof ne vend ni ne transmet aucune donnée personnelle à des tiers, à moins que :

HouzzDisplay Vof divulgue les données personnelles à tous les successeurs légaux et affiliés (tels que les filiales et les sociétés sœurs) aux mêmes fins que celles énoncées dans la présente politique de confidentialité.

Cela est nécessaire pour notre service.

Pour certains aspects de nos produits et services, nous coopérons avec des tiers ou faisons appel à des sous-traitants.

Ces tiers sont toujours soigneusement sélectionnés et il existe toujours un accord entre HouzzDisplay Vof et ce tiers conformément à la loi applicable.

Par exemple, HouzzDisplay Vof utilise des fournisseurs de services d'enregistrement de noms de domaine, des fournisseurs de services de courrier électronique, des fournisseurs de certificats SSL, des fournisseurs de services de connexion en nuage, des fournisseurs de services de création de sites, des fournisseurs de services de bureau en ligne et des fournisseurs de services de télécopie en ligne.

Pour plus d'informations sur nos sous-traitants, vous pouvez toujours nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées au point 10.

Si vous achetez un produit ou un service (en ligne) de HouzzDisplay Vof auprès d'un fabricant ou d'un fournisseur situé en dehors de l'Union européenne, des mesures supplémentaires peuvent être nécessaires pour garantir la sécurité des données à caractère personnel, telles que la certification dans le cadre du Bouclier de protection de la vie privée EUUS et/ou un accord de sous-traitance avec des clauses types rédigées par la Commission européenne.

Si une personne refuse de fournir ses données, certains services peuvent ne plus être offerts par HouzzDisplay Vof.

Il existe une obligation légale.

HouzzDisplay Vof se réfère à la section 4 de cette politique de confidentialité.

Il existe un intérêt légitime pour Pimm ou le tiers concerné.

Ce n'est le cas que si les intérêts ou les droits et libertés fondamentaux de la personne concernée ne l'emportent pas.

HouzzDisplay Vof a obtenu le consentement de la personne concernée.

Si HouzzDisplay Vof transfère des données à caractère personnel à des tiers, cela se fera avec une notification explicite, en informant le tiers, le but du transfert et du traitement. Si la loi l'exige, HouzzDisplay Vof obtient le consentement explicite et non ambigu de la personne concernée.

La personne concernée dispose également toujours d'une possibilité d'opposition (voir ci-dessous).

En ce qui concerne le transfert international de données à caractère personnel, HouzzDisplay Vof protège toutes les données à caractère personnel conformément au niveau de protection requis par la réglementation européenne.

Dans certains cas, HouzzDisplay Vof utilise des données anonymes et agrégées à des fins commerciales ou pour des rapports externes. Ces données ne peuvent jamais être renvoyées à une personne en particulier.

7. Droits de la personne concernée

Vous êtes impliqué dans le traitement des données personnelles relatives à HouzzDisplay Vof

Vous pouvez exercer ces droits en utilisant les coordonnées indiquées dans la section 10 de cette politique de confidentialité. HouzzDisplay Vof répondra ou ne répondra pas à ces demandes.

Pour exercer vos droits et empêcher la divulgation non autorisée de vos données personnelles, vous devez nous fournir une preuve de votre identité. Nous vous demandons donc de joindre à votre demande une copie de votre carte d'identité. Cette demande figure au point 10 de la présente politique de protection de la vie privée.

Si vous le jugez nécessaire, vous pouvez également introduire une plainte auprès de l'Autorité de protection des données personnelles (commission@privacycommission.be).

Droit d'opposition

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles sur la base de l'intérêt légitime de HouzzDisplay Vof en raison de votre situation particulière. Si vous vous y opposez, HouzzDisplay Vof cessera de traiter ces données à caractère personnel, à moins que HouzzDisplay Vof n'invoque des motifs légitimes impérieux de traitement qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou qui sont liés à la constatation, à l'exercice ou au fondement d'un droit en justice.

Droit de regard et transparence

Vous avez le droit d'accéder (gratuitement) aux données qui vous concernent et d'obtenir une copie de ces données personnelles. Vous pouvez également nous demander

 

si nous traitons des données à caractère personnel vous concernant


À quelles fins nous les traitons ;


quelles catégories de données à caractère personnel nous traitons ; - avec quelles catégories de tiers nous partageons vos données à caractère personnel ; - quels sont vos droits.

 

Droit de rectification et de modification des données

En tant que personne concernée, vous avez le droit de faire rectifier ou compléter des données à caractère personnel incomplètes, incorrectes, inappropriées ou périmées. Vous pouvez nous contacter à l'adresse privacy@shair.zone. Pour que vos données soient à jour, veuillez nous informer de tout changement, par exemple en cas de déménagement. Vous avez également le droit d'effacer, sans délai déraisonnable, vos données à caractère personnel si et dans la mesure où :

 

les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux fins poursuivies ;


il n'existe plus de base juridique ;


vous vous opposez au traitement et il n'existe pas de motifs légitimes impérieux pour le traitement par HouzzDisplay Vof ;


les données à caractère personnel ont été traitées de manière illicite ; ou


les données personnelles doivent être supprimées pour se conformer à une obligation légale incombant à HouzzDisplay Vof.

 

HouzzDisplay Vof vous enverra un message de confirmation après avoir exécuté une demande de suppression. Dans le cas d'une suppression partielle, HouzzDisplay Vof expliquera également pourquoi la demande n'a pas pu être entièrement satisfaite.

En fonction de la nature de la demande, certains services peuvent ne plus être offerts par HouzzDisplay Vof. HouzzDisplay Vof ne peut pas toujours supprimer toutes les données demandées, par exemple pour se conformer à des obligations légales (pour se conformer aux obligations comptables et fiscales, HouzzDisplay Vof est obligé de conserver des enregistrements pendant une période pouvant aller jusqu'à 7 ans). Droit de restreindre le traitement Vous avez le droit de faire ce qui suit :

 

vous contestez l'exactitude des données personnelles, auquel cas le traitement est limité pendant une période permettant à HouzzDisplay Vof de vérifier leur exactitude ;


le traitement est illégal et vous vous opposez aux données personnelles et demandez plutôt que leur utilisation soit restreinte ;


HouzzDisplay Vof n'a pas besoin de données à caractère personnel à des fins de traitement, mais vous n'avez pas besoin de faire une demande, d'exercer ou d'étayer un droit juridique ;


vous vous êtes opposé au traitement, à moins que les motifs légitimes de HouzzDisplay Vof ne l'emportent sur ceux de la personne concernée.

 

En cas de restriction du traitement, les données peuvent encore être stockées par HouzzDisplay Vof.

Droit à la portabilité des données

Pour les données personnelles qui sont (I) traitées dans le cadre de l'exécution de l'accord, (II) fournies par vous-même et (III) traitées par des processus automatisés, vous, en tant que personne concernée, avez le droit d'obtenir ces données de HouzzDisplay Vof sous une forme structurée, actuelle et lisible par machine, ainsi que de demander à HouzzDisplay Vof de transférer ces données directement à une autre partie, si cela est techniquement possible, si vous souhaitez les transférer à un autre fournisseur.

 

Périodes de stockage

 

HouzzDisplay Vof stocke et traite vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans la section 4.

La durée de conservation peut donc différer selon les finalités, par exemple pour se conformer à des obligations légales (pour remplir nos obligations comptables et fiscales, par exemple, HouzzDisplay Vof est obligé de conserver les données de facturation jusqu'à 7 ans) ou de la nécessité légale de fournir certaines données à titre de preuve, pour rester en litige, jusqu'à 10 ans après la résiliation de votre contrat. Ces données archivées ne sont bien sûr accessibles que dans une mesure limitée.

 

Les cookies et le site web

 

En plus des informations que vous partagez volontairement avec HouzzDisplay Vof lorsque vous utilisez nos sites web, HouzzDisplay Vof utilise également des cookies et d'autres moyens technologiques pour collecter des données.

Toutes les informations, qu'elles soient sous forme de textes, de fichiers et d'images, ainsi que sous toute autre forme, sont mises à disposition par HouzzDisplay Vof à des fins d'information uniquement.

Toute personne intéressée peut prendre connaissance de ces informations, mais HouzzDisplay Vof se réserve le droit de modifier sans préavis les règles et conditions d'accès à l'utilisation du site, ou l'ensemble du site, ou de soumettre certaines parties du site à des restrictions.

L'accès à ces parties privées du site peut être subordonné à la fourniture d'informations par le visiteur/utilisateur du site. Le visiteur/utilisateur qui fournit ces informations accepte expressément que ces informations deviennent la propriété de HouzzDisplay Vof et qu'en fournissant des informations à HouzzDisplay Vof, ce dernier est expressément autorisé à utiliser les informations conformément à la politique de confidentialité.

L'accès à la zone privée du site HouzzDisplay Vof par l'utilisation de noms d'utilisateurs et de mots de passe peut être modifié ou refusé par HouzzDisplay Vof à tout moment sans aucune compensation.

Cookies

Notre site Internet utilise des cookies ou des technologies similaires par lesquelles des informations sont stockées et/ou lues sur l'appareil (pour faciliter la lecture, toutes ces technologies sont désignées ici par le terme « cookie »).

Vous voulez en savoir plus sur l'utilisation des cookies, pourquoi et comment et quels sont vos choix.

https://www.learn-about-cookies.com/

 

Coordonnées

 

Toute question ou demande relative aux données à caractère personnel ou à la présente politique de protection de la vie privée peut, à tout moment, être adressée à l'adresse suivante

être adressée à tout moment à : HouzzDisplay Vof

A l'attention de Équipe de protection des données

Reppelerweg 65, 3990 Grote-Brogel, Belgique

Tél : +32 497 / 70.23.69

Courriel : info@misterdomes.com

 

Modifications

 

HouzzDisplay Vof se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité. Les modifications seront toujours publiées sur ce site web avant d'entrer en vigueur.

Il est conseillé de consulter régulièrement cette politique afin de prendre connaissance de ces modifications.

Start Now
bottom of page